El establecimiento ofrecerá una carta especial de 13 platos con estos productos hasta el próximo 10 de abril
Ostiones de salinas, uno de los platos que se ofrecen en esta carta especial. Foto: Cosas de Comé
La cervecería La Marea de Cádiz (Paseo Marítimo número 1. Teléfono: 956280347) ofrecerá hasta el próximo 10 de abril su tercera edición de la temporada de erizos, ostiones, galeras, vieiras y zamburiñas, todos ahora en su mejor momento de consumo.
El establecimiento une la oferta de estos mariscos singulares de la provincia como los ostiones provenientes de salinas, los erizos o las galeras con otras especies que traen directamente desde Galicia como vieiras o zamburiñas.
Ofrecemos a continuación el listado completo de platos que ofrecen:
- Galeras de Sanlúcar cocidas o a la plancha
- Ostiones de salina sobre hielo
- Carpaccio de ostiones de salina con albahaca y pistachos
- Ostiones de salina rebozados con salsa a la mostaza
- Ostiones de salina gratinados con foie fresco de pato
- Erizos de mar rellenos de vieiras, gratinados en su salsa
- Revuelto de huevas de erizos de mar y zamburiñas
- Gratinado de vieiras rehogadas en su concha
- Vieiras en su concha rellenas de marisco en bechamel rebozadas
- Zamburiñas gratinadas con refrito de verduritas y queso parmesano
- Arroz a la manzanilla con galeras de Sanlúcar
- Arroz con huevas de erizo y zamburiñas
- Fideuá con vieiras y langostinos
José María, la verdad es que la lista es mejor que la de Del Bosque. No sé a tí pero a mi el arroz a la manzanilla con galeras me gusta mucho. Un abrazo.
Ojú, pare. Que exquisitez…