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Paté ibérico para una rebaná

Publicado el Viernes, Enero 15, 2010 por Cosas de Comé

Los Hermanos Moreno de El Puerto añaden una nueva especialidad a su surtido de mantecas y patés en monodosis, un formato pefecto para untar una tostada de pan.

El paté ibérico de los Hermanos Moreno de El Puerto. Foto: Lola Monforte.

El paté ibérico de los Hermanos Moreno de El Puerto. Foto: Lola Monforte.

Los Hermanos Moreno de El Puerto, especializados en la elaboración de embutidos, han puesto a la venta un nuevo producto dentro de su gama de monodosis, pequeñas tarrinas de 22 gramos, enfocadas a los desayunos y que permite una ración suficiente para untar una rebaná de telera de Paterna o una tostada. En esta misma presentación han sacado ahora un paté de cerdo ibérico realizado con hígado de cerdo que se combina con panceta y papada. El gran acierto de esta fábrica artesansa portuense está en el punto de especias logrado con el producto que junto a su textura lo hacen muy agradable de comer. El nuevo paté ibérico de los Hermanos Moreno está ya disponible en la tienda La Alacena de la calle Santa Teresa n.10 en el teléfono 956255675 o en www.laalacena.net. Se presenta en pequeños lotes de 4 tarrinas de 22 gramos.

Los Hermanos Moreno tienen también disponible en el mismo formato crema de lomo y manteca colorá. Asimismo realizan especialmente para La Alacena una pringá para untar realizada con la típica pringá de la berza que se acompaña con un poco de manteca colorá.

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