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Carnes de jabalí y venado envasadas al vacío en Algar

Publicado el Viernes, Enero 6, 2017 por Cosas de Comé

Carnes Herva vende al público distintos cortes de estas carnes congeladas y envasadas al vacío. Tienen también chacinas realizadas con venado

Uno de los hermanos Vallejo, la familia que regenta la firma, posa en el despacho de Carnes Herva con un trozo de carne de venado envasada al vacio. Foto: Cosasdecome

Una de las cosas que frenan mucho a la hora de cocinar carne de caza es la dificultad para encontrarla. Uno de los sitios donde se puede encontrar durante todo el año es Carnes Herva en Algar. Esta firma situada en la Sierra de Cádiz se dedica a despiezar y comercializar carnes de venado o de jabalí. Pero no sólo la comercializan para restaurantes, sino que también es posible comprarla en trozos en el despacho que tienen en el centro de Algar.

Las carnes las tienen ya limpias, congeladas y envasadas al vacio y cuentan con diferentes cortes tanto de carne de jabali como de venado, desde chuletas o lomos a carne para guisar. Asimismo cuentan también con unas curiosas chacinas que elaboran también con carne de venado. En este campo tienen salchichón, chorizo y también morcilla achorizada.

Carnes Herva, que se fundó en 1989 tiene su despacho en la calle Doctor Pérez Fabra Y Campillo número 29. Su teléfono es el 956710008 y abren de lunes a viernes. Desde octubre a abril, abren en horario de mañana y tarde y el resto del año sólo por las mañanas.

¿Quiere conocer algunas recetas para hacer con carne de venado? pulse aquí.

 

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