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Cádiz mantiene sus 14 soles en la Guía Repsol

Publicado el Jueves, Diciembre 3, 2015 por Cosas de Comé

Este año no se ha producido ninguna incorporación. Aponiente mantiene la máxima calificación, 3 soles, y El Faro de El Puerto y El Campero 2

Fernando Córdoba (El Faro de El Puerto), Angel León (Aponiente) y Pepe Melero (El Campero), los tres establecimientos de la provincia mejor valorados por la Guía Repsol

Texto: Pepe Monforte

La Guía Repsol acaba de publicar su edición de 2016, pocos días después de que también lo hiciera Michelín con la suya. En esta ocasión, y con respecto a Cádiz, la publicación no reflejan ninguna novedad y se mantiene intacta la lista de establecimientos que incluyen “soles”, el sitema de calificación de esta guía.

No hay ningún cambio para bien ni para mal. La clasificación, coordinada por la Real Academia de Gastronomía de España, vuelve a arrojar ausencias llamativas. Curiosamente mientras que Jerez, para Michelín, es la ciudad con más restaurantes nombrados, Repsol no otorga ningún sol a esta ciudad. Ambas guías coinciden en ignorar a Conil y también llama la atención que otra ciudad muy nombrada en Michelín, Medina, no cuenta tampoco con ningún sol.

El Puerto de Santa María, con cinco soles, es la ciudad más laureada de la provincia.

Estos son los restaurantes con soles de la provincia:

Tres Soles

Dos Soles

Un Sol

Pulse aquí para consultar la guía Repsol

Aquí las puntuaciones de la Guía Michelín en la provincia de Cádiz para 2016

Aquí la guía gastronómica de la provincia de Cosasdecome

Aquí la lista “T”, los establecimientos más votados por los lectores de Cosasdecome.

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