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Así se hacen las tortillitas de camarones de El Faro de El Puerto

Publicado el Domingo, Agosto 28, 2016 por Cosas de Comé

El cocinero Fernando Córdoba explica las claves de esta fritura fina y crujiente. Sólo utiliza harina de trigo. El agua debe estar casi helada y sustituye la cebolleta por lechuga de mar



Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante El Faro de El Puerto, aquí.

¿Quiere conocer en detalle la historia de El Faro de El Puerto y del cocinero Fernando Córdoba? pinche aquí.

Toda la historia de las tortillitas de camarones aquí.

Lea aquí la guía para comer las mejores tortillitas de camarones de la provincia.

Otras recetas famosas de tortillitas de camarones como las de Los Remos de San Roque, las de El Faro de Cádiz, las del bar Pijota de El Puerto o las del puesto de La Guapa de Cádiz, todas reunidas pinchando aquí.

¿Cuando, dónde y como se inventaron las tortillitas de camarones? la respuesta aquí.

4 Respuestas
  • por Cosas de Comé 28 Agosto 2016 en 12:58 pm

    Gracias Elena. Un saludo y esperamos tenerte pronto por aquí.

  • por Elena 28 Agosto 2016 en 12:11 pm

    Me encanta esta página, todo lo que me enseñáis y las pistas que me dais para cuando voy a Andalucía a disfrutar de ella y comer esa comida tan rica que en cualquier pueblo o Ciudad tenéis, por eso siempre tengo ganas de volver HASTA SIEMPRE!!!!

  • por Cosas de Comé 26 Agosto 2016 en 18:13 pm

    Gracias Antonio. Le transmito la enhorabuena a todo el equipo. Un saludo.

  • por Antonio Orozco 26 Agosto 2016 en 18:04 pm

    Fantastica la idea una gran ventana para divisar la rica gastronomia de Cadiz, gracias Pepe y enhorabuena.