El Mercado de Santa Ana de Chiclana (más información y dirección aquí) acogerá el próximo domingo 15 de mayo a partir de las doce y media de la mañana un ronqueo de atún que será ejecutado por la empresa Petaca Chico de Conil, que explota la almadraba de Barbate.
El acto está organizado por Paralelo 38, uno de los puestos del mercado y que está especializado en este producto. Una vez que el pescado haya sido despiezado los asistentes degustarán el atún presentado de varias formas. Así habrá guisos de atún encebollado o en tomate, diversas piezas de atún hechas a la plancha, sushi, tataki o sashimi. La fórmula es que cada comensal podrá acercarse por la barra e ir pidiendo lo que quiera, sin haber limite de consumiciones. El precio del ronqueo y la posterior degustación es de 50 euros. Las reservas pueden hacerse en el teléfono 620090792.
Paralelo 38 con su establecimiento de Conil (más información aquí) ha obtenido el segundo premio de la ruta del atún de Conil en la categoría de platos innovadores.