Dirección: Avenida Juan Carlos I local 7- 8 (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 956159977
Horario: En la actualidad está cerrado.
Fecha de apertura: El cocinero Javier Parra y Mari Luz Hurtado, que se ocupa de la atención al público, fundaron este establecimiento en el año 2006. El nombre de El Cachirulo es un homenaje al pañuelo que llevaban antes los cocineros al cuello. En 2013 también han abierto La Espartería, un bar de tapas (más información aquí)
Descripción: Establecimiento elegante, de estética y gastronomía muy cuidada, situado en una amplia avenida. Cuenta con una terraza y comedor interior, además de una nueva zona de mesas altas dedicada especialmente a las tapas. La propuesta gastronómica es de estilo innovador, muy personal, a cargo del cocinero jerezano Javier Parra, todo un veterano ya en los fogones donde comenzó a los 14 años. El alma es la cocina jerezana aunque siempre con toques de autor. Maneja tanto pescados como carnes. Los postres también son de elaboración propia.
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Ficha actualizada a 2 de marzo de 2014
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Estuvimos el dia de los enamorados y la verdad que nos encanto. Es un restaurante pequeño pero muy acogedor y romantico. Comimos muy bien, y el servio muy bueno. Gracias por vuestra atencion.
Estuvimos la semana pasada con unos amigos y la valoración fue de Regular. El lugar es muy pequeño, lo que comimos no estuvo mal en cambio la carta de vinos demasiado escueta.