Dirección: Avenida Argentina esquina con Costa Rica -Barriada Río San Pedro- (ver en el mapa)
Población: Puerto Real
Teléfono: -
Horario: Establecimiento cerrado
Fecha de apertura: En Cádiz abrieron en julio de 2011, aunque ya con amplia experiencia ya que cuentan en Puerto Real, en la barriada del Río San Pedro, con otro establecimiento que inauguraron en 2008. Los propietarios, José Manuel Gómez de la Vega, carnicero de profesión y todo un especialista en el género y el empresario puertorrealeño José Manuel Fernández del Toro. (Más información sobre la historia de este establecimiento, aquí). En junio de 2014 cerraron su establecimiento de Cádiz. En 2015 cerró el de Puerto Real.
Descripción: El local es de ambiente rústico. Cuenta con barra y mesas alrrededor. Fuera una terraza cubierta. La carta, con tapas, medias raciones y raciones es igual en todo el espacio, de ambiente rústico. La gastronomía se centra en la carne con cortes de ternera, madurada por ellos mismos, además de ibéricos de Guijuelo y cordero lechal que traen de Burgos. De todos modos la oferta de tapeo es también muy amplia con propuestas muy variadas. Famosos el torito, un pan que lleva encima un filetito de cerdo, queso, jamón y un huevo de codorniz y el piquiblus, un flamenquín de lomo de cerdo relleno de chorizo y queso.
Más gente que recomienda este restaurante (pulsar aquí)
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 4 de agosto de 2015
Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar
Atencion estupenda. La calidad y presentacion espectacular. Y platos abundante y muy bien de precio. Seguir asi.
Un saludo.
MUY LIMPIO,MUY BUENO EL SERVICIO,MUY BUEN PRECIO Y LOS PLATOS Y LA CALIDAD DE LOS ENTRANTES Y LAS CARNES ESPECTACULAR SEGUIR ASIN