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La Maroma

Publicado el Jueves, Septiembre 3, 2015 por Cosas de Comé

Tapas cuidadas, con personalidad…y a buen precio

Detalle de la fachada del establecimiento. Foto: Cedida por el establecimiento

Nombre del establecimiento: La Maroma

Dirección: Calle Santa Clara sin número (ver en el mapa)
Población: Grazalema
Teléfono: 617543756
Horario: Abren todos los días excepto los lunes en horario de tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió el 1 de febrero de 2013 a iniciativa de los hermanos Barea Vázquez: José María, Fátima e Isabel. El primero, con amplia experiencia en la hostelería, es el que marca las pautas y sus hermanas se ocupan de la cocina.
Descripción: Local con encanto situado en la parte alta del pueblo. Tiene una pequeña terraza y luego un salón, también reducido y barra. Este está decorado de forma rústica y haciendo mención a la “maroma”, una cuerda que se utiliza para atar al animal en la fiesta del toro de cuerda, un festejo taurino que tiene lugar en Grazalema y que da nombre al establecimiento. La oferta gastronómica está centrada en las tapas, bastante originales, a un precio cuidado y también con una carta amplia y de la calidad. Hay toques creativos, tanto en la presentación como en los conceptos de las tapas, pero sin caer en extravagancias y con sabores muy equilibrados.

Web: gastrobarlamaroma.com

Recomendamos: El salmorejo, el revuelto de lomo en manteca, el nido de Benaocaz (huevo roto de codorniz con patatas paja, lagartillo ibérico y mojo picón) y las croquetas de salmón y mermelada de gintonic.

Más gente que recomienda La Maroma. Pinchar aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí.

Ficha actualizada a 1 de septiembre de 2015

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Grazalema . Verla aquí.

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José María Barea, el primero por la izquierda, junto al personal del establecimiento. Debajo algunas de las tapas como el salmorejo, los huevos rotos (llamados nidos) y el revuelto de lomo en manteca. Fotos: Cosasdecome

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