Dirección: Parque Calderón número 7 (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956857808
Horario: Abre todos los días en horario de almuerzos y cenas.
Fecha de apertura: El establecimiento lo abrió Angel Lozano en 1948. Después le sustituyó su hijo Angel Lozano Sordo, que se incorporó a la empresa familiar en 1976.
Descripción: Especie de “chalet” situado en el centro del Parque Calderón y que funciona como bar y restaurante en su planta baja. Se puede tapear en su interior y en una pequeña terraza que tiene con mesas altas y también comer de raciones o de platos en la terraza situada en el mismo Parque Calderón. La especialidad de Angel Lozano es el pescado y la carta depende, en este sentido, de lo que haya entrado en la lonja. Se pueden encontrar pescados de roca o mariscos que se sirven a la plancha o cocidos. A veces tiente quisquillas, una especialidad difícil de encontrar. Como nota interesante este establecimiento sigue haciendo, aunque sólo por encargo, uno de los platos tipicos de la ciudad, el caldillo de perro, ya dificil de encontrar. Angel Lozano utilizaba para hacerlo la receta de su tío Maximino Sordo que la hizo famosa en el restaurante El resbaladero. Se trata de un guiso, especialmente de pescadilla, que se cuece partida en rodajas en agua con verduras y al que se le añade un chorreón de naranja agria, lo que le da la personalidad al plato. Si lo quiere probar, llame antes para encargarlo al teléfono 956857808
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Ficha actualizada a 26 de agosto de 2016
Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de El Puerto. Verla aquí
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