Dirección: Calle Curva – Edif. Europa (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956540958
Horario: Abre todos los día excepto los domingos por la noche y los lunes. ( En julio y agosto sólo cierra los lunes al mediodía)
Fecha de apertura: El local actual lo abrió Juan Luis Cordero en 1995, aunque ya en 1985 abrió su primer Pijota en la calle Javier de Burgos. Más información sobre la historia de Juan Luis Cordero y el Bar Pijota aquí. El Pijota cerró en septiembre de 2013.
Descripción: Pequeño establecimiento con mucha personalidad situado en el casco antiguo de El Puerto de Santa María, junto al Hotel Los Cántaros. Juan Luis Cordero su propietario y cocinero practica una cocina con materias primas seleccionadas y preparaciones sencillas en las que la calidad del producto brilla aún más. Juan Luis frie el pescado con un magnífico punto y destacan sus tortillitas de camarones así como su arroz. La cocina está a la vista del cliente ya que está detrás de la barra. Cuenta también con una pequeña terraza exterior.
Recomendamos: Tortillitas de camarones, cazón en adobo, ensaladilla de gambas, arroz, gambas al ajillo.
Recetas: Tortillitas de camarones
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 2 de octubre de 2013
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Me alegré de visitar el nuevo establecimiento (11-1-2012) después de haber visitado el primero hace ya un barco de años. Juan Luis es el mismo pero con el pelo más blanco. Trato elegante al igual que al que conocí en aquél tiempo. Sigue manejando bien su oficio, parece que no cocina de lo bien que lo hace. Langostinos a la plancha excelentes al igual que el cazón en adobo .
Entre copa y copa de Pavón, pequeña conversación sobre la falta de promoción turística de El Puerto.
Local muy acogedor y limpio. Los precios, en contra de lo que había escuchado, moderados.
Está situado en una buena zona y, por lo tanto, repetiré sin duda.