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Los huevos a lo bestia del restaurante Enrique Calvillo

Publicado el Domingo, Junio 10, 2012 por Cosas de Comé

“Mojapán” recomienda este plato de El Bosque que arrejunta huevos fritos con cebolla y patatas paja con lomo en manteca, pimientos fritos, chorizo al vino y guarnición de papas fritas

El tapatólogo o tapatóloga “Mojapán”, no da más datos, ha añadido a la guía de huevos fritos con papas, un nuevo sitio. Propone probar los “huevos a lo bestia” que ponen en el restaurante Calvillo de El Bosque.

En el establecimiento señalan que es un plato que tienen a diario y que empezaron a servir hace unos 7 años. En un mismo plato se arrejuntan un par de huevos fritos, de gallinas camperas, que llevan por encima un poco de cebolla frita y patatas paja. Para acompañar a los huevos se disponen a su alrrededor un taco de lomo en manteca, unos pimientos verdes fritos, un poco de chorizo frito al vino y su correspondiente fritá de papas.

El restaurante Calvillo abre todos los días de ocho y media de la mañana hasta después de las cenas.

Pulsa aquí para ver la guía de los huevos fritos con papas en la provincia de Cádiz

Si quieres recomendar algún plato, tapa o dulce de la provincia de Cádiz puedes hacerlo en la sección de comentarios, aquí abajo, o enviando un correo electrónico a [email protected]

Imagen exterior del establecimiento. Foto cedida por el hotel restaurante Enrique Calvillo.

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 27 Octubre 2012 en 8:53 am

    Un saludo Juan Francisco. Es verdad que tenemos que pasearnos más por la Sierra. Intentaremos hacerlo.

  • por juan fco angulo 26 Octubre 2012 en 22:40 pm

    buenas tardes don jose monforte ,”pepe “.
    como as podido comprobar mi tierra esta rica en gastronomia y lo as comprobado en un establecimiento con solera en toda la sierra como es ” en lo de enrique”.
    pasate mas de vez en en cuando por estas tierras.
    un saludo
    si no me reuerdas trabajo en la escuela de hosteleria de jerez.
    un saludo .