Los tapatólogos Kisco Caro y Rocío Ibáñez a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomiendan el pulpo cabezón aliñao con papas cocias que han comido en el restaurante bar Paquera de Sanlúcar
Kisco y Rocío señalan: “Hoy hemos descubierto tarde, nunca es tarde cuando la dicha es buena, en plena barriada los Marineros, Bar Restaurante Paquera, un sitio donde poder degustar unas tapas y raciones a un precio razonable y con buena calidad. De primero, unos Pulpos cabezones aliñados con unas papas cocidas en el mismo agua que los pulpos, exquisitos. A continuación unos chicharrones de cerdo ibérico que nos lo habían recomendado, tenía razón bueno de verdad”.
Kisco y Rocío realizan una detallada crónica de su visita en su blog Nuestra Cocina de cada día (pinchar aquí para verla)
En Sanlúcar se les llama pulpos cabezones a los pulpos de pequeño tamaño.
El bar restaurante Paquera está en el Camino San Jerónimo número 11. Su teléfono es el 956362620 y abren todos los días desde las siete y media de la mañana y hasta después de las cenas.
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