El tapatólogo Manuel Verdera Casanova a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda los choquitos enteros que ha probado en el Rincón Betico de Carlos Juez en Sanlúcar.
Manuel señala: ” El plato estrella son los choquitos enteros, con una fritura en su punto y un aceite siempre limpio e inmaculado al igual que los demás pescados que sirven según disponibilidad del mercado; pijotas, acedías, tapaculos, boquerones etc. Se sirven por tapas generosas y puedes componer una ración con varias de ellas al gusto, según cantidad y variedad. Nosotros pedimos: Dos choquitos, una tapa de tapaculos, otra de pijotas, otra de boquerones, un plato de rodajas de tomates de Sanlucar aliñados al gusto, tres cervezas y un vaso de manzanilla de barril sumaron 23€. La cantidad fue suficiente”.
Horarios, localización, teléfono y más datos del Rincón de Carlos Juez, aquí
Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Sanlúcar, aquí.
Es unos de los mejores sitios que hay en Sanlucar para degustar las riquezas del mar… con el mejor servicio
tanto en barra como en cocina, solo me queda decir q os invito a todos a q vayais a conocerlos, no vais
arrepentiros….para mi son de lo mejor de Sanlucar de Barrameda
No tenemos el teléfono de este establecimiento José Manuel.
Hola necesitaría vuestro teléfono para hacer una reserva