La tapatóloga María Luisa Ucero a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda los chicharrones de atún que ha comido en la taberna Argüeso de Sanlúcar.
La tapatóloga señala: “Fuimos un grupo de amigos a la taberna mencionada, entre ellos Lola López de la Orden que te dejó la recomendación de los Niguiris de Langostinos, por cierto muy ricos al igual que los de anguilas, y especialmente los de vieiras son una auténtica delicia. Exquisito también fueron los platos de corte oriental que nos propuso José Manuel Ávila: Sashimi y Tartar de Atún rojo de almadraba o los diferentes tipos de Sushis, entre otros. Pero para aquellos que todavía no están lanzados a degustar este tipo de comidas y quieran introducirse poco a poco, decir que también pueden encontrar otras propuestas tradicionales y ricas como las Croquetas caseras de queso Idiazábal o Los Chicharrones de Atún y este sencillo pero rico aperitivo es el que recomiendo hoy. Y ¿sabeis por qué? Además de sabrosos tienen una presentación muy nuestra, ponerles música y comprobaréis: …”pero yo tengo una barquilla con una gracia en la quilla que pa que te vi a contar”.
Horarios, localización, teléfono y más datos de la taberna Argüeso, aquí.
Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Sanlúcar, aquí.