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Los Boletus a la plancha del restaurante El Ventorrillero

Publicado el Viernes, Diciembre 6, 2013 por Cosas de Comé

La tapatóloga Piar Ruiz Rodríguez Rubio recomienda este establecimiento de Jimena

Aquí un reportaje sobre este establecimiento

La tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda varios platos que ha tomado en el restaurante El Ventorrillero de Jimena.

Pilar señala en su detallada crónica: “Esta semana nos fuimos de escapada a Jimena de la Frontera en busca de setas . Y siguiendo el consejo de un buen amigo, mi familia y yo almorzamos en el Restaurante El Ventorrillero en la Plaza de la Constitución. Y como siempre, mi amigo no se equivocó al aconsejarnos. Todo estaba riquísimo, el revuelto de chantarellas y trigueros, los exquisitos boletus a la plancha, las croquetas de setas variadas que estaban riquísimas y como colofón el puchero de tagarninas con su buena pringá, madre mía.  Ah, que se me olvida el postre, arroz con leche !! Hemos disfrutado mucho, Pepa la cocinera cocina de maravilla, su hijo Luís, todo un personaje, buen sentido del humor, buen servicio y muy buenos consejos, y la verdad, deseando volver y probar un rico arroz con setas que nos comentó Luís que prepara su madre. Y añado muy buena relación calidad-precio !!! Para llegar alli desde la Bahía, no se os ocurra hacerlo por la sierra via Alcalá de los Gazules (la ruta que recomienda internet). El camino con muchísimas curvas y muy estrecho. Lo recomendable es coger la autovía Jerez- los Barrios”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Ventorrillero, aquí.

Más recomendaciones de lectores en Jimena, aquí.

los boletus a la plancha fotografiados por Pilar Ruiz.

 

 

 

 

Una Respuesta
  • por Mº Jesús Paredes 6 Diciembre 2013 en 21:01 pm

    Desde luego están buenísimos. Pero incluso mejor el carpaccio de boletus del mismo establecimiento.