El tapatólogo Manolo Ruiz Torres a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la cazuela de abajá que ha tomado en La Canalla Tapas y Copas, un establecimiento de Algeciras.
Manolo señala: “Visitamos La Canalla Tapas y Copas (c/ Juan Morrison, 46), en Algeciras. Abierto desde diciembre del 2013, teníamos muy buenas referencias de este establecimiento y, además, queríamos probar su “Cazuela de Abajá”, quizás el plato más conocido de la gastronomía algecireña y el más publicado, pero que es difícil de encontrar en la oferta de bares y restaurantes de la ciudad. El buen trabajo de recuperación creo que merece un reconocimiento y, ya allí, pudimos probar su cocina, toda una reflexión sobre lo tradicional, y que, con total justicia, me pareció espectacular. En la cocina oficia, con gran talento, el cocinero Javier Andrade”.
El tapatólogo realiza una amplia crónica de su visita en su blog Cádiz Gusta. Pinchar aquí para leerla.
La Canalla Tapas y Copas está en la calle Juan Jorrison número 46. Su teléfono es el 609010666.
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