Cosas De Comé

Categorías Buscador

La carne de cordero ecológico de Eco Agnus

Publicado el Viernes, Enero 8, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Rafael Núñez recomienda esta empresa de Ubrique

El tapatólogo Rafael Núñez a través del formulario para recomendaciones de Cosasdecome (verlo aquí) recomienda el cordero ecológico de la Sierra de Cádiz que sirve a domicilio la empresa Eco Agnus.

Rafael señala:  “A través de Cosas de Comé di con el teléfono de dos jóvenes emprendedores de Ubrique que comercializan el cordero autóctono de Villaluenga criado en los Llanos del Republicano. Me atreví a llamarles, quedé con ellos y aparecieron por mi casa con un cordero recental de doce kilos, perfectamente envasado y con todos los certificados correspondientes. Lo probamos en Navidad y, para quitarse el sombrero. Carne tierna, tersa y con el sabor justo de un cordero de dos meses. Me alegro mucho de haberlo comprado y lo recomiendo totalmente. Repetiremos desde Sanlúcar de Barrameda”.

Más información sobre Eco Agnus, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Ubrique, aquí.

Pulsando en el recuadro se puede ver el certificado ecológico que acompaña a los corderos que sirve Eco Agnus

No hay comentarios para este post.