Los tapatólogos Kixco Caro y Rocío Ibañez a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomiendan un original risotto de algas y ortiguillas que han probado en La Lobera de Sanlúcar.
Kisco y Rocío señalan: “Nuestro amigo Paco Lobo en su restaurante La Lobera en la calle Cerro Falón, 32 nos ofrece algo distinto, una cocina de vanguardia y fusión, combina técnicas asiáticas con productos de la zona como el atún o la ortiguilla. En esta ocasión nos recomienda esta nueva creación, sabor a mar en cada tenedor, un Rissoto con algas y ortiguillas con unas huevas, no se de que pescado, parece de arenque, la verdad el mejor rissoto que hasta ahora hemos degustado. Esta explosión a mar, como es normal lo tuvimos que acompañar de Manzanilla en Rama, de Bodegas Barón, San José”.
Los tapatólogos realizan una crónica más amplia de su visita a La Lobera en su web Nuestra Cocina de Cada Día (verla completa aquí)
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