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El rabo de toro de La Cocina de Talola

Publicado el Viernes, Mayo 20, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Manolo Ruiz Torres recomienda este establecimiento de Chiclana

El tapatólogo Manolo Ruiz Torres a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el guiso de rabo de toro que ha probado en La Cocina de Talola, un establecimiento de Chiclana.

Manolo señala: “Excelente Rabo de toro, que se deshacía de tierno. Un sitio con una cocina tradicional realmente muy buena, que merece ser destacado de entre ese marasmo de locales que pueblan las urbanizaciones camino de la Barrosa. Este mismo bar ocupa uno de los locales bajos de la popular Urbanización Los Gallos, con una arquitectura moderna que no anuncia los tesoros que esconde pero, el boca a boca, ya atrae hasta aquí una clientela que busca los guisos de cuchareo casero de Lola, que tan buena maña se da en la cocina, o las sorpresas de los asados que Luis prepara al horno, a veces un costillar de cerdo entero y otras unos codillos también de cerdo. Entre su oferta, cuidadas preparaciones en ese difícil arte de la plancha, ya se trate de vegetales, pescados o carnes. Cada día elaboran un plato del día”.

Manolo realiza una crónica de su visita a este establecimiento en su blog Cádiz Gusta (verla aquí).

La Cocina de Talola está en la carretera de La Barrosa, a la altura de la urbanización Los Gallos. Su teléfono es el 956492439.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Chiclana, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Manolo Ruiz Torres.

 

 

 

 

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