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El pato Apicio de la peña gastronómica El Berrueco

Publicado el Viernes, Diciembre 4, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Manolo Ruiz Torres recomienda este establecimiento de Medina

El tapatólogo Manolo Ruiz Torres a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el pato Apicio que ha probado en la peña gastronómica El Berrueco de Medina, dentro de un menú dedicado a la cocina durante el Imperio Romano.

Manolo señala: “Por la guarnición de manzanas ácidas cocidas y los dátiles rellenos de menta, sospecho que se trata de la famosa versión que, del plato de Apicio, hizo el gran Alain Senderens, a mitad de los setenta del siglo XX. (No lo digo por revelar un secreto de cocina, sino para felicitar a Amalia y Mª Carmen por atreverse, y resolver tan bien, todo un clásico)”.

Manolo realiza una amplia crónica de la comida (verla aquí entera) en su blog Cádiz Gusta.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la peña El Berrueco, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Medina, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Manolo Ruiz Torres.

 

 

 

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