El tapatólogo Alejandro Mackinlay a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda el lomo en manteca que ha probado en la Venta Gabriel en Jerez.
Alejandro señala: “Bueno, la Venta Gabriel, genial!!
Nos encantó. La teoría era probar las albóndigas, joé no había, y…..
La jodimos con la “operación leggin”. Ahora cuando veáis la foto me entenderéis. Quien es el guapo que se resiste!!! Para que no llegase la sangre al río, solo pedimos tres tapitas a saber, chicharrones, carrillada de buey con patatas y lomo en manteca. Para beber, fueron dos cervezas sin y una Fanta de limón. Total de la cuenta: 8€!!!
El “material”, fantástico, estaba mortal!!!
Los chicharrones, calentitos y la carrillada y el lomo pá llorar.
El sitio es la leche!!! Y ya tenemos clarísimo que iremos a comer, seguro!!! Ojito a las carnes!!!
Horarios, localización, teléfono y más datos de la Venta Gabriel, aquí.
Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome en Jerez, aquí.