Cosas De Comé

Categorías Buscador

Viernes 05 de julio: Elaboración de cerveza artesanal en el mercado central de abastos de Cádiz

Publicado el Jueves, Julio 4, 2013 por Cosas de Comé

El artesano cervecero Jacobo Portillo de Cervezas Taifa de Sevilla reproducirá ante el público el proceso de elaboración en el puesto de Gadesbeer

El artesano cervecero Jacobo Portillo de la fábrica artesanal de Sevilla Cervezas Taifa ofrecerá mañana a partir de las once de la mañana en el mercado central de abastos de Cádiz un singular espectáculo en el que mostrará todo el proceso que sigue para la elaboración de su producto.

La demostración tendrá lugar delante del puesto de Gadesbeer, un establecimiento especializado en cervezas del mundo situado en el rincón gastronómico. Allí Jacobo Portillo llevará a cabo todo el proceso desde la molturación del cereal hasta la obtención del mosto que posteriormente se transformará en la cerveza.

Toda la labor se realizará a la vista de público y se obtendrá una pequeña partida de cerveza que será envasada la próxima semana, una vez que termine su primera maduración.

El acto comenzará a las once de la mañana y se prolongará durante toda la mañana.

La cerveza Taifa, que se vende también en el puesto de Gadesbeer, es una “microcervecería” situada en el mercado de abastos de Triana en Sevilla donde elaboran su producción de caracter artesanal.

Más información sobre la cerveza Taifa, aquí.

Horarios, localización y más datos de Gadesbeer, aquí.

No hay comentarios para este post.