Los cocineros ofrecerán un menú conjunto de 12 tapas en un espectáculo de cocina que han bautizado con el nombre de “A La Limón y en el que también intervendrá “a los vinos” Eduardo Ferrer El restaurante El Arriate de El Puerto (más datos aquí) organiza el próximo sábado 9 de abril a las 21:00 horas un original espectáculo gastronómico en el que los cocineros David Méndez, el jefe de cocina de El Arriate, y Eduardo Pérez, el cocinero de la furgoneta de comida ambulante “Awita” ofrecerán un recital conjunto de 12 tapas en el que cada uno realizará seis de ellas.
El menú se acompañará de una colección de vinos con los que se irán acompañando las tapas y que serán comentados por Federico Ferrer del club de vinos Cuatrogatos.
Los cocineros quieren mantener en secreto el menú aunque adelantan que utilizarán productos como el pez limón, los ostiones fritos, el rapé, el jabalí o las alcachofas.
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Cierto. Corregido queda.
Federico, Federico Ferrer, no Eduardo, compañeros.