Cosas De Comé

Categorías Buscador

Fabada sin glutén en Kuko Tapas de San Fernando

Publicado el Martes, Mayo 24, 2016 por Cosas de Comé

La fabada sin gluten de Kuko Tapas. Foto: Cedida por el establecimiento

Kuko Peña el propietario y cocinero de Kuko Tapas de San Fernando envía el siguiente mensaje: “Este potajito asturiano esta causando sensación en kukotapas y además lo hacemos sin gluten. Para hacerlo utilizamos la receta de la fabada asturiana con la salvedad que en lugar de llevar los judiones, le echamos unas mini-habichuelas.  El resultado es expectacular.  Los condimentos que utilizamos como el chorizo, morcilla y panceta ahumada (compango) autenticos de Asturias, concretamente de Sotiello y son de elaboración casera. Los caracoles también los tenemos disponibles sin gluten.”

Horarios, localización, teléfono y más datos de Kuko Tapas

Si quiere enviar alguna noticia sobre su establecimiento o la apertura de uno nuevo a Cosasdecome puede hacerlo en el correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es o rellenando este formulario (pinchar aquí).

No hay comentarios para este post.