La carta incluye una docena de platos que van desde la fritura hasta un tartar o unos calamares al oloroso
El restaurante Francisco La Fontanilla de Conil comienza hoy viernes unas jornadas dedicadas a los calamares de potera que se prolongarán hasta el próximo domingo 16 de octubre.
Tienen una carta con una docena de platos que son los siguientes:
- Ensalada templada de calamar.
- Tartar de calamar con muselina picante.
- Calamares con tomate.
- Calamares al oloroso.
- Hilos de calamar salteados con alioli.
- Calamar relleno estilo de mi madre.
- Calamar relleno de atún con alioli de su tinta.
- Calamar en su tinta.
- Arroz negro con calamares.
- Fideos con calamares y tinta.
- Calamar frito
- Calamar a la plancha.
Horarios, localización y teléfono de reservas de Francisco La Fontanilla, aquí
En Francisco La Fontanilla se podrán disfrutar los calamares junto a la playa. Foto: Cosasdecome
Muy recomendable, jornadas muy interesantes con el calamar de potera como protagonista, con una selección de productos muy interesante, propuestas originales y muy relacionada con la gastronomía de la zona y la manera tradicional de confeccionarla. Recomiendo el calamar relleno al estilo de mi madre, contundente y bien elaborado, con razón. El arroz negro con calamar es también un acierto. Lástima que los camareros no se esmeren en ser más agradables, aumentaría la puntuación, o mejor dicho, no la rebajaría tanto.