Pedro Mariño Olvera, el jefe de cocina de la brasería tapería D’Manué, un nuevo establecimiento de San Fernando, a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es comunica la apertura de este nuevo establecimiento en la esquina entre la calle Cayetano del Toro y Hermanos Laulhé, en el local que hasta hace unos meses ocupaba el asador El Anticuario.
El nuevo establecimiento, que se inauguró, el 16 de abril está gestionado por Manuel Cortés, que también gestiona el bar El Sotanillo de San Fernando. La oferta del local se basa en las carnes que asan en un horno de leña donde preparan diversos cortes de cerdo ibérico, chuletones de tener o cordero. Además tienen una amplia oferta de tapas., relata Pedro Mariño.
El establecimiento abre todos los días para almuerzos y cenas excepto lunes completos y martes al mediodía. A partir de la última semana de junio y hasta que termine el verano (mediados de septiembre) abrirán todos los días pero sólo por las noches. Su teléfono es el 956046850. El establecimiento cerró en 2015.
Si quiere enviar alguna noticia de nuevas aperturas o novedades en algún establecimiento de la provincia de Cádiz puede enviar la información aquí.
La semana pasada estuve pasando el día en San Fernando y encontre la braseria por casualidad. 100% recomendable. Servicio muy bueno, local acogedor y comida excelente. Que más se puede pedir?