No sé si te habrá ocurrido alguna vez…no es muy habitual. Alguien te invita a comer bogavante en un bar o ese dia llevas la cartera obesa y te apetece “conviar” a tí. Todo parece muy bonito, hasta que empiezas a relacionarte contigo mismo y te dices…pero si tu no sabes comerte ese bicho…te quedaste en el cursillo de pelar gambas.
Para que no pases esos malos momentos el cocinero José Sánchez de El Roqueo nos enseña en este video como se prepara un bogavante para comerlo. Una aclaración, en El Roqueo, ya te lo sirven todo preparado, para que tú solo tengas que ocuparte de la parte de “jamar” que es la más agradable.
No te entretengo más…al video: pincha aquí
Horarios, localización, teléfono y más datos sobre el restaurante El Roqueo de Conil, aquí.
Quieres saber como se cuecen los langostinos de Sanlúcar, aqui la receta del restaurante Bigote de Sanlúcar.
Enrique. Hemos mirado y está todo correcto. Un saludo.
No sale el enlace
Muy nien explicado. Como todo lo que realiza jose
Juan José, había habido un error. Ya está solucionado y el video está reactivado. Disculpa.
Muy buenas: dónde hay que pinchar para ver el vídeo? Geacias.