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Ya hay payoyos en manteca

Publicado el Martes, Agosto 3, 2010 por Cosas de Comé

Ya están disponibles en La Alacena los quesos de Villaluenga de cabra y oveja emborraos correspondientes a la campaña de 2010

Varias especialidades de la Quesería de Villaluenga, los payoyos. Foto: Cosas de Comé

Varias especialidades de la Quesería de Villaluenga, los payoyos. Foto: Cosas de Comé

Ya están disponibles en la tienda La Alacena de la calle Santa Teresa número 10 de Cádiz y en la tiends en internet www.laalacena.net los quesos payoyos emborraos en manteca correspondientes a la campaña de 2010.

La quesería ha empezado ya a comercializar quesos de cabra payoya y de oveja merina grazalemeña ambos cubiertos (emborraos) en manteca de cerdo ibérico.

Estas dos especialidades son de las más premiadas de la quesería. Se trata de quesos curados que una vez terminada una primera fase de maduración se cubren con manteca de cerdo ibérico lo que hace que luego estén más jugosos y le da unos interesantes matices a su sabor.

Los quesos se pueden adquirir en cuartos de pieza, medias piezas y piezas enteras en torno a los dos kilos.

Si quiere comprar el queso de cabra payoya en manteca pulse aquí

Siquiere comprar el queso de oveja grazalemeña en manteca pulse aquí.

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