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Ya hay galeras de coral

Publicado el Viernes, Enero 2, 2015 por Cosas de Comé

Comienza la temporada de este marisco que cada día gana más adeptos

Galeras de coral de la cervecería de El Puerto, uno de los locales famosos por este producto. Foto: Cosasdecome

Ya hay en los bares galeras de coral, un producto que cada día gana más adeptos. Las galeras, un marisco de segunda categoría que antes sólo consumían pescadores y los pocos que las conocían y que sólo se utilizaban para hacer sopas o poco más, se sirven ahora en multitud de restaurantes y bares. Cuando están buenas es en estos meses de invierno cuando llevan “coral”, huevas en su interior,  una parte que está especialmente apetitosa. Se suelen hacer cocidas o a la plancha.

Pinchar aquí para ver sitios donde comer galeras de coral en la provincia de Cádiz.

Pinchar aquí para ver la receta de las galeras cocidas.

4 Respuestas
  • por Cosas de Comé 7 Enero 2015 en 7:57 am

    Cierto Antonio que es un sitio que tiene muy buena materia prima y la saben preparar. Muchas gracias por tu recomendación. Saludos

  • por Antonio Nieto de Liaño 7 Enero 2015 en 2:35 am

    Sin duda alguna, las mejores galeras que he comido fueron en el bar Arturo en Picadueña baja en Jerez de la Frontera

  • por Cosas de Comé 4 Enero 2015 en 8:40 am

    Gracias Ramón por aportarnos estos dos sitios en Chipiona. Un abrazo y feliz año.

  • por Ramón Gutiérrez 4 Enero 2015 en 0:16 am

    Son , seguramente, todos los que están,pero faltan algunos, también muy buenos.Por ejemplo, Casa Paquito y El Jabuguito, ambos en la Pza Pío XII, en Chipiona, entre otros.

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