El Cádiz que se come resumido en 160 páginas esto es la guía gastronómica del bicentenario que acaba de ser publicada por el periódico La Voz de Cádiz en colaboración con la revista gastronómica Cosasdecome que se ha ocupado de elaborar los contenidos de la públicación.
El libro, en formato de medio folio de grande para posibilitar que sea facilmente transportable, es un completo recorrido por la ciudad y abarca no sólo restaurantes y bares sino también sitios para desayunar, heladerías, confiterías, tiendas gastronómicas e incluso puestos de la plaza que merecen una visita.
Asimismo recoge recetas típicas de la ciudad y un amplio reportaje central con todas las claves de los platos que hay que probar y los sitios donde mejor los sirven.
La guía, elaborada por el periodista Pepe Monforte, no se para sólo en los sitios habituales y más conocidos sino que trata de ir a otros más peculiares, con personalidad y que no suelen salir en estas publicaciones. Sin embargo son sitios que bien merecen una visita.
La publicación está ya a la venta al precio de 3 euros y se puede encontrar en los kioskos de venta de periódicos donde habitualmente se puede adquirir el periódico La Voz de Cádiz.
La guía, editada con motivo del bicentenario de la Constitución de Cádiz, también tiene una versión digital, actualizada permanentemete y que puede consultarse en ordenadores y en teléfonos móviles. Pinche aquí para ver la guía en formato digital.
Espero que te guste Javi. Un abrazo.
En cuanto la vea cae. Enhorabuena!!!
Ya la tengo. Y me ha encantado. Está muy bien saber las tapas de bares que apenas conocemos. Y lo de las recetas, todo un aliciente.
Un saludo para los dos y muchas gracias por vuestros comentarios. Espero que os guste el trabajo.
Seguro que es buena ayuda para indígenas y foráneos. No dudes que la buscaré Pepe. Un saludo.
Todavia no he tenido posibilidad de echarle un vistazo, pero seguro que será un pelotazo porque la dedicación, las ganas, la profesionalidad y la ilusión que Pepe pone a la gastronomía gaditana, no tiene parangón. Siempre tendremos que dar las gracias al empuje tan importante que Pepe Monforte le ha dado a la gastronomía de nuestra tierra, para que nos conozcan a todos y cada uno de nosotros, dentro y fuera de Cádiz.
Un abrazo amigo Pepe, y ya son “tres” las que tienes que traer.