Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Vuelven los corderos de la Sierra por Navidad

Publicado el Viernes, Diciembre 9, 2016 por Cosas de Comé

La empresa Eco Agnus de Ubrique los sirve a domicilio ya despiezados y envasados al vacío

Las piezas se sirven envasadas al vacío y refrigeradas. Foto: Cedida por Ecoagnus

La empresa Ecoagnus de Ubrique vuelve a ofrecer este año una partida de corderos lechales y recentales procedentes de la Sierra de Cádiz que sirven a domicilio ya despiezados y refrigerados. La firma los vende en formatos de medio o de un cordero entero.

Para este año Ecoagnus ha creado una página web donde se pueden ver más detalles de sus productos y han incorporado a su oferta otros productos de la Sierra como quesos, chacinas y miel.

La firma destaca que los pedidos hay que hacerlos con antelación ya que las existencias son limitadas.

Si quiere ver la página web de Ecoagnus, pinche aquí.

Más información sobre Ecoagnus, aquí

¿Quiere saber como se cocina el cordero de la Sierra de Cádiz?  Aquí varias recetas

 

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>