Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Venao en salsa a las finas hierbas

Publicado el Viernes, Noviembre 28, 2014 por Cosas de Comé

Cafetería Bohemia, Cádiz

Foto: Cosasdecome

El venado en salsa es un guiso típico de la zona de La Janda de la provincia de Cádiz. Ernesto Pérez Gómez, el gerente del establecimiento es de Benalup y desde allí se ha traido esta receta en la que la carne se presenta en una salsa con cebolla, un poquito de vino tinto, unos chicharitos y el toque personal de Ernesto, la zanahoria, que proporciona suavidad al guiso. Estos platos no están completos si no se acompañan de una fritá de papas. Estas del Bohemia, son de las de verdad y con el toque de llevar encima un refrito de cebolla y pimiento. La tapa sale a 3,50 euros.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la cafetería Bohemia, aquí.

Aquí la lista con todos los participantes de la ruta y las tapas que ofrecen

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>