Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Veinte cocineros, la mayoría andaluces, ofrecerán una cena conjunta en San Fernando

Publicado el Jueves, Octubre 13, 2016 por Cosas de Comé

Estará dentro de la asamblea andaluza de “Eurotoques”, una de las asociaciones de cocineros más importantes del mundo

Veinte cocineros, la mayoría de ellos andaluces, ofrecerán una cena conjunta el próximo día 6 de noviembre en las instalaciones de las Salinas San Vicente. El acontecimento será a beneficio de la asociación de Alhzeimer de San Fernando y el precio es de 50 euros.

Este será el principal acontecimiento de la asamblea de Eurotoques Andalucía, la agrupación de la zona que reune a los cocineros de la region acogidos a esta entidad considerada una de las más importantes del ramo en Europa.

La ciudad que acogerá el encuentro será la que aporte más cocineros al evento. Así estarán Miguel Angel López, de Casa Miguel y alma de esta entidad en Andalucía al que acompañarán también Javier González de La Tapería de Javier, Regla Ruiz de las Salinas San Vicente y Nacho Gómez de la Venta Los Tarantos

Al encuentro también asistirán otro cocineros gaditanos como Mirian Rodríguez de la Venta La Duquesa de Medina, Victor Piñero de La Candela de Cádiz y Jesús Recio de Valvatida de Vejer.

Entre los asistentes dos cocineros andaluces cuyos locales tienen estrella Michelín, Xanty Elias de Acanthum en Huelva y Javier Abascal del restaurante Abantal de Sevilla. Se pueden reservar entradas en los restaurantes Casa Miguel, Salinas San Vicente, De Javier Tapería y Venta Los Tarantos.

Además de esta cena los cocineros llevarán a cabo un amplio programa. En el recuadro pueden verse todos los actos previstos.

 

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 14 Octubre 2016 en 18:45 pm

    Todavía no lo tenemos Victoria. En cuanto lo sepamos los publicamos. Un saludo.

  • por Victoria 14 Octubre 2016 en 17:14 pm

    Buenas tardes. ¿Disponen de la información del menú de dicha cena? Gracias y saludos,
    Victoria.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>