Varios bares de la provincia han anunciado ya el comienzo de su temporada de caracoles. El pionero ha sido Casa Tino, en el barrio de la Viña de Cádiz que ya anunciaba a principios de semana que tenía disponibles las primeras cacerolas. Por su parte Garabato, un nuevo establecimiento que ha abierto en la plaza del Mentidero de Cádiz también los tiene a partir de este fin de semana y anuncia que ofrece taza y bebida por 2,5 euros.
En San Fernando todo un clásico de este plato, el Bodegón Andalucía, también ha anunciado que ya tiene caracoles y, además, cabrillas otra de sus especialidades. Cerca de él, otro establecimiento, La Proa, en la Avenida León Herrero nº 31, también los tiene ya disponibles.
En Villamartín, según anuncia el tapatólogo Paco Gil, el bar Torrevieja ha comenzado también su temporada de cabrillas.
Si algún otro establecimiento de la provincia quiere anunciar que ya tiene caracoles puede ponerlo abajo en la sección de comentarios. No olvidad indicar la calle donde estais, teléfono y cuando estais abiertos.
Aquí la gran guía de los caracoles 2013, con todos los sitios donde comerlos en la provincia.
IMPRESIONANTE LOS DE LA CERVECERÍA SÉPTIMA MALTA!!!
Y LAS CABRILLAS EN TOMATE…..PUFFFFF QUE QUITAN EL SENTÍO!!!!
Efectivamente Juana, muy buenos. Están en la guía de los caracoles de 2013. La puedes ver aquí: http://www.cosasdecome.es/sin-categora/guia-para-comer-caracoles-en-la-provincia-de-cadiz/
Y que me decís de los caracoles del bar Nebraska en la calle Muñoz Arenillas de Cádiz? Muy Buenos.
En Bornos, a la entrada, a mano izquierda un bar que tiene terraza con juegos para los chiquillos, te sirven un vasito de caracoles que no vea como estaban el domingo.
Gracias Jaime por aportanos este sitio. Un saludo
Este finde los he comido en Algar, en el bar Pepe Corcha y estan riquisimos con el puntazo picante que a mi me gusta. Un beso a Loli y a Mercedes, las cocineras que tan buena labor hacen y nos deleitan con sus “inventos”. Bueno, y a Quino ques si no se enfada.
Romualdo, con lo que ha llovido, yo creo que aún los caracoles son “de cantera”.
En Cádiz en ningún sitio se hacen como el Los Balbo, si hablamos de Al Poleo. Y los mejores, sin duda, en Casa Bernal, en Campamento, que los enriquecen con almendras. High Quality, como die su regente Kuki.
Romuado, yo, como tú, pienso que todavía es pronto, pero tú sabes que ultimamente estamos todos con “ansiedad” y todo empieza antes.
Y a estas alturas del año, ¿no tienen “la piedra” aún al final los caracoles? Duda que os expongo.