Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Una de carrillada en salsa

Publicado el Viernes, Febrero 12, 2010 por Cosas de Comé

Alta Cazuela aumenta su colección de “tapas en el sofá de casa” con una nueva especialidad del Bar Juanito de Jerez, la carrillada de ternera al oloroso. Se une así a las alcachofas y la berza jerezana

La carrillada al oloroso de Alta Cazuela, la firma de platos preparados del Bar Juanito que comercializa las tapas del establecimiento. Foto: Lola Monforte

La carrillada al oloroso de Alta Cazuela, la firma de platos preparados del Bar Juanito que comercializa las tapas del establecimiento. Foto: Lola Monforte

Es casi el sueño de un buen aficionado al tapeo, tener las tapas del bar en el frigorífico y disfrutar de ellas cuando se le antoje. Ya es posible gracias al trabajo de la empresa Alta Cazuela, que ha recibido recientemente el distintivo Q de calidad turística como reconocimiento a la idoneidad de su trabajo. La firma,  creada por el Bar Juanito de Jerez, uno de los pioneros en la filosofía de comer de tapas, está destinada a comercializar como platos preparados las mejores tapas del establecimiento. Ahora unimos a la colección de Alta Cazuela, la tercera de las tapas, una carrillada de ternera guisada al oloroso de Jerez. Se trata de trozos de carne, extraordinariamente tierna, que se guisa a fuego lento con un sofrito de aceite de oliva virgen, ajos, cebollas y zanahorias a la que e añade su “mijita” de oloroso, dentro de la tradición de los guisos jerezanos y una de las tapas más habituales de la provincia, la carrillada en salsa. El producto se presenta en barquetas aptas para ser introducidas en el microondas y tener el plato preparado en dos minutos. También se puede calentar en una sartén aunque siempre a fuego lento para no estropear la salsa. El acompañamiento perfecto para esta carrillada es una buena “fritá de papas”.

La carrillada de ternera al oloroso ya está disponible en la tienda La Alacena de la calle Santa Teresa de Jesús de Cádiz  (teléfono 956255675) o  en la tienda virtual www.laalacena.net

Vea las demás tapas para disfrutar en casa del Bar Juanito: Alcachofas y berza jerezana.

Conozca aquí todos los detalles sobre Alta Cazuela y el Bar Juanito.

La receta de las alcachofas del Bar Juanito aquí.

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 20 Abril 2010 en 20:18 pm

    Hola Carlos, tienes toda la razón, la carrillada de Alta Cazuela está riquísima. El otro día me la hice con unas papas fritas y termine con media barra de pan con el noble ejercicio de “rebañar”. En cuanto a las alcachofas, que te voy a decir. Son un clásico del Bar Juanito. Te adelanto que en los próximos días incorporaremos en la tienda de La Alacena unas albóndigas de atún que también están muy logradas. En cuanto las tengamos lo anunciaremos en Cosas de Comé.

  • por Carlos Alameda 20 Abril 2010 en 17:37 pm

    He podido disfrutar de la carrillada, exquisita, y también de las alcachofas, todo buenísimo, con una presentación en bandejas muy buena, envasado al vacio y listo para calentar y comer.-

    Espero que saquen más productos.-

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>