El libro “Inglés profesional para servicios de restauración”, escrito por el gaditano Daniel Granado Pulido y publicado por la editorial viguesa Ideas Propias ha sido galardonado como mejor publicación del año para profesionales de la alimentación en el certamen Gourmand World Cookbook.
El libro ha obtenido el premio entre las publicaciones españolas y ahora, el próximo día 23 de febrero de 2013, competirá en París por el premio mundial entre los seleccionados en otros países.
El libro de Granado se ha publicado este año y se trata, según señala el autor, de un curso para profesionales de la hostelería y la restauración con el objetivo de que siguiéndolo puedan atender en inglés a los clientes de forma eficaz y profesional.
El libro está basado en la normativa de cursos profesionales de inglés para hostelería por lo que puede ser válido para luego presentarse a exámenes de cara a obtener alguna titulación específica para el sector.
El curso se puede adquirir en librerías desde el pasado mes de julio y también lo vende el propio autor a través de su página web (www.danielgranadopulido.com).
Daniel Grando Pulido nació en Cádiz en 1973 y esl licenciado en filología angloamericana. Es un experto en traducción y formación, especialmente enfocada hacia las nuevas tecnologías.