La Venta La Duquesa ha estrenado un original postre, una “tarta de gintonic”, un postre que recrea esta bebida que se está convirtiendo en una de las más populares en la actualidad.
Se trata de un gintonic “que se come” y en el que se combina una mousse de lima con un toque de ginebra Rives de El Puerto de Santa María. En el centro se coloca un bizcocho y luego por encima se corona con una cobertura de chocolate.
El postre es una creación de la cocina Miriam Rodríguez Prieto, la nueva generación de la Venta La Duquesa, la hija de sus propieatarios, Andrés Rodríguez y Carmen Prieto. Miriam se ha formado, precisamente en postres en la Escuela Hofmann de Barcelona, uno de los centros de formación más prestigiosos en este campo y ahora está realizando prácticas en el El Celler de Can Roca, de los hermanos Roca, considerado en la actualidad como uno de los mejores restaurantes del mundo y con tres estrellas Michelín.
El postre estará en carta durante todo el verano.
El restaurante Venta La Duquesa está en la Carretera Medina Vejer Kilómetro 3 (a la salida de Medina). Su teléfono es el 956410836 y Abre todos los días para desayunos, almuerzos y cenas, excepto martes.
Felicidades a este Restaurante,El Gintonic de” Ginebra Rives ” es fabuloso pero tomarlo solido debe de ser genial,lo tomare más bien comere en cuanto tenga ocasión ,lo que ha evolucionado la gastronomia a donde llegaremos con tanta imaginación.
Del” Brandy” habra que hacer algo grandioso y llamativo por lo meno para que se consuma también de forma solida,animo a este Restaurante y a la hija de los propietarios para que este al tanto.