Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Un cóctel con brandy de Jerez y Ponche Caballero representará al Bicentenario

Publicado el Viernes, Abril 13, 2012 por Cosas de Comé

“Al liquindoi”, una creación del barman Alejandro Jiménez Jerez fue el elegido entre otras 10 creaciones realizadas con productos de la provincia

Alejandro Jiménez con el coctel ganador en el momento de recibir su premio. Foto: Cosasdecome

Un cóctel realizado con brandy de Jerez, Ponche Caballero de El Puerto de Santa maría, crema de cacao y helado de vanilla de la Ibense Bornay, adornado con sirope de chocolate se convirtió hoy en el coctel “del 12″ una bebida que la asociación de barman de la provincia de Cádiz y Horeca, la patronal de la hostelerçia difundirán a partir de ahora entre los profesionales de la provincia para que lo ofrezcan como bebida de este tipo oficial de la conmemoración.

El cóctel, realizado por el barman gaditano Alejandro Jiménez Jerez de 25 años, fue elegido esta noche por un jurado de periodistas y expertos en cócteles como el mejor entre una decena de propuestas presentadas, todas con el común denominador, como contemplaban las bases del evento, de llevar entre sus ingredientes vinos y licores de la provincia.

Jiménez, que trabaja en el Hotel Barrosa Garden de Chiclana, resaltó ayer que es el primer galardón que recibe y la primera vez que participa en una convocatoria de este tipo.

El presidente de la Asociación de Barman de Cádiz, Juan Carlos Morales, anunció durante la celebración del certamen, que tuvo lugar en la discoteca Holiday de Cádiz, que su entidad publicará una guía con todos los cocteles presentados para que estén a disposición de los profesionales del sector.

Horeca también ha elegido un dulce del Doce, al que se une ahora este cóctel.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>