Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para saber más de Tio Pepe

Tercera temporada de erizos, ostiones, galeras, vieiras y zamburiñas en la cervecería La Marea

Publicado el Lunes, Marzo 21, 2011 por Cosas de Comé

El establecimiento ofrecerá una carta especial de 13 platos con estos productos hasta el próximo 10 de abril

Ostiones de salinas, uno de los platos que se ofrecen en esta carta especial. Foto: Cosas de Comé

Ostiones de salinas, uno de los platos que se ofrecen en esta carta especial. Foto: Cosas de Comé

La cervecería La Marea de Cádiz (Paseo Marítimo número 1. Teléfono:  956280347) ofrecerá hasta el próximo 10 de abril su tercera edición de la temporada de erizos, ostiones, galeras, vieiras y zamburiñas, todos ahora en su mejor momento de consumo.

El establecimiento une la oferta de estos mariscos singulares de la provincia como los ostiones provenientes de salinas, los erizos o las galeras con otras especies que traen directamente desde Galicia como vieiras o zamburiñas.

Ofrecemos a continuación el listado completo de platos que ofrecen:

  • Galeras de Sanlúcar cocidas o a la plancha
  • Ostiones de salina sobre hielo
  • Carpaccio de ostiones de salina con albahaca y pistachos
  • Ostiones de salina rebozados con salsa a la mostaza
  • Ostiones de salina gratinados con foie fresco de pato
  • Erizos de mar rellenos de vieiras, gratinados en su salsa
  • Revuelto de huevas de erizos de mar y zamburiñas
  • Gratinado de vieiras rehogadas en su concha
  • Vieiras en su concha rellenas de marisco en bechamel rebozadas
  • Zamburiñas gratinadas con refrito de verduritas y queso parmesano
  • Arroz a la manzanilla con galeras de Sanlúcar
  • Arroz con huevas de erizo y zamburiñas
  • Fideuá con vieiras y langostinos
2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 23 Marzo 2011 en 9:25 am

    José María, la verdad es que la lista es mejor que la de Del Bosque. No sé a tí pero a mi el arroz a la manzanilla con galeras me gusta mucho. Un abrazo.

  • por José María Morillo 22 Marzo 2011 en 19:11 pm

    Ojú, pare. Que exquisitez…

Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>