Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Tapas de atún a un euro

Publicado el Lunes, Mayo 17, 2010 por Cosas de Comé

Conil abrirá la decimocuarta edición de su ruta gastronómica con una gran muestra de tapas de atún en la que participarán 19 bares que ofrecerán tapas de atún de almadraba al precio simbólico de un euro. Los restaurantes ofrecerán sus menús temáticos de atún del 28 de mayo al 13 de junio

Atún del Sultán, uno de los platos que cocinó el pasado año el cocinero Blas Pérez. Foto: Cosas de Comé

Atún del Sultán, uno de los platos que cocinó el pasado año el cocinero Blas Pérez. Foto: Cosas de Comé

Conil, la pionera en la organización de eventos relacionados con el atún de almadraba, celebrará este año la decimocuarta edición de su ruta gastronómica del atún. En total participarán en la convocatoria 21 restaurantes y bares de la localidad que desde el día 28 de mayo y hasta el 13 de junio tendrán en sus establecimientos una carta específica de platos realizados con atún de almadraba. En total, entre todos, suelen superar las 100 maneras de cocinarlo, una auténtica exhibición que lleva cada año a Conil a miles de personas. En esta ocasión, según señala la concejal de Turismo del Ayuntamiento de Conil, Pepa Amado, se comenzará con un acto en la plaza de Santa Catalina, el viernes 28 al mediodía, en el que un total de 19 bares y restaurantes ofrecerán tapas de atún al precio simbólico de un euro. La recaudación será para el Consejo de Solidaridad de Conil que lo utilizará para fines sociales. La fiesta, con la que se dará comienzo a este evento gastronómico, comenzará con el ronqueo de un atún y una exhibición del cocinero Blas Pérez, uno de los máximos representantes de la nueva cocina del atún, y que habitualmente realiza su trabajo en el hotel Husa Conil Park.

Ya después, hasta el día 13, los restaurantes tendrán disponible para el público que quiera acudir sus menús especiales de atún. En la ruta se premiará también a los mejores platos en un concurso que tendrá lugar en la Escuela de Hostelería de Conil.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>