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Tagarninas esparragadas con huevo escalfado, trufa y bizcocho de boletus

Publicado el Viernes, Noviembre 21, 2014 por Cosas de Comé

La Cruz Blanca, Jerez

Foto: Cosasdecome

Un guiso de toda la vida pero con su toque sofisticado. La salsa de las de mojá pan, densa y con el toque de comino que caracteriza a los guisos en “esparragao”. En medio el huevo que va escalfado, que es parecido al “cuajao”, pero con más glamour. Los toques sibaritas en el plato del equipo de cocina de Miguel Angel Rubiales, están en un poco de trufa que lleva el plato, el más sibarita de los hongos y un bizcocho realizado con Boletus, otra seta, que va acompañando a las tagarninas. La tapa se cotiza a 9,50 €.

 

Atención porque están de vacaciones hasta el próximo día 24 de noviembre.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Cruz Blanca, aquí.

Aquí la lista con todos los participantes de la ruta y las tapas que ofrecen

 

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