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Selva Dulce estrena nuevas tartas

Publicado el Sábado, Noviembre 20, 2010 por Cosas de Comé

La pastelería, que tiene puntos de venta en Chiclana y San Fernando, ha incorporado una de zanahoria y bizcocho y otra de café con leche con canela

Tarta de zanahorias y bizcocho de Selva Dulce. Foto: Cosas de Comé.

Tarta de zanahorias y bizcocho de Selva Dulce. Foto: Cosas de Comé.

Las pastelerías Selva Dulce ubicadas en Chiclana calle La Vid (edificio El Copo. Teléfono: 956536493) y San Fernando (Almirante León Herrero número 31. teléfono: 697222804) han incorporado nuevas especialidades a su carta. El pastelero Thomas Grzib realiza una tarta de mousse de café con leche que se coloca sobre un bizcocho de chocolate. Finalmente se pone una fina capa de chocolate crujiente y se espolvorea con canela.

La otra novedad es una tarta de estilo suizo que se basa en un bizcocho con trocitos de zanahoria. Por encima lleva una capa de fondant de azucar y unas zanahorias de adorno realizadas con mazapan.

Con la llegada del invierno la pastelería también comienza a realizar una tarta de merengue con mousse de limón.

Las pastelerías Selva Dulce abren todos los días en horario de mañana y tarde.

También puede comprar las tartas de Selva Dulce aquí directamente desde sus domicilio aquí.

La nueva tarta de Selva Dulce: Mousse de café con leche aromatizada con canela. Foto: Cosas de Comé.

La nueva tarta de Selva Dulce: Mousse de café con leche aromatizada con canela. Foto: Cosas de Comé.

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