Cocineros de renombre de la provincia ofrecerán exhibiciones de cocina en la feria Cádiz Gourmet que tendrá lugar en las bodegas Vélez de Chiclana entre el 4 y el 6 de marzo. Así están previstas las intervenciones de Mauro Barreiro, propietario de La Curiosidad de Mauro de Puerto Real, Miriam Rodríguez, cocinera de la Venta La Duquesa de Medina, José Sánchez, jefe de cocina de El Roqueo de Conil, Ciprián Iordan, el que ha sido hasta hace pocos meses jefe de cocina del restaurante del Hotel La Breña de Barbate, Lourdes Butrón, maestra pastelera del obrador de Antonia Butrón de Chiclana y Daniel Ramos, maestro pastelero de la pastelería la Cremita de Sancti Petri, también de Chiclana.
Cada uno de ellos intervendrá en el escenario guisando platos propios. Asimismo hay previstos talleres de corte de jamón, de coctelería y también catas de vinos y otros productos.
Paralelamente a la feria, en la que expondrán sus productos una treintena de empresas, habrá una feria de la tapa en la que participarán seis establecimientos de Chiclana
Pulsando en el recuadro se puede ver el programa completo de actividades