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Seis arroces y un espumoso

Publicado el Viernes, Enero 22, 2010 por Cosas de Comé

Barra Siete celebra hasta el próximo 11 de febrero unas jornadas en las que ofrecerá un original maridaje de platos de arroz con pescados y mariscos con el nuevo espumoso de Barbadillo “Beta”

Tapa de arroz al señorito en el formato especial para las jornadas de los arroces de Barra Siete. Foto: Cosas de Comé

Tapa de arroz al señorito en el formato especial para las jornadas de los arroces de Barra Siete. Foto: Cosas de Comé

La propuesta es tomar por 3,95 euros una tapa de arroz maridada con el novedoso vino “Beta” de la firma Barbadillo, un espumoso desarrollado por la firma en los últimos años, que vió la luz las pasadas navidades y que ahora se presenta en la Bahía de Cádiz de esta original forma.

La propuesta de Barra Siete (Amilcar Barca n. 17. Teléfono: 956263263) sólo está disponible al mediodía y se ofrecen para combinar con el espumoso y a un precio único de 3,95 (tapa y vino) un total de seis clases de arroces: arroz negro con chocos, puntas de pasta con champiñones y gambas, fideuá (fideos) con pescado de roca y soja, arroz verde, arroz marinero y arroz del señorito, un tipo de paella que se sirve con los mariscos pelados y las carnes sin huesos.

Esta es la segunda ocasión en que Barbadillo y Barra Siete ofrecen una propuesta conjunta ya que a finales de 2009 ya propusieron, por primera vez en la Bahía, una degustación de mosto de la firma sanluqueña con tapas.

Conozca todos los detalles de Barra Siete aquí

Beta, el nuevo vino espumoso de las bodegas Barbadillo de Sanlúcar. Foto: Cosas de Comé.

Beta, el nuevo vino espumoso de las bodegas Barbadillo de Sanlúcar. Foto: Cosas de Comé.

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