La Escuela de Hostelería de Cádiz (Alameda Marqués de Comillas número 2 .Teléfono: 956808002) celebrará del próximo martes 8 de febrero al viernes día 11 unas jornadas gastronómicas dedicadas al pescado de estero en el que dispondrá en el restaurante del centro, que sólo abre para almuerzos, de un menú especial con amplia presencia de platos realizados con estos pescados.
Las jornadas están patrocinadas por la Organización de Productores de Piscicultura Marina de Andalucia con la pretensión de potenciar el uso de estas especies que se crían mediante el método de piscifactorías en esteros. En las jornadas se realizarán platos con dorada, lubina y lisa en platos creados para la ocasión por los profesores de este centro educativo. Asismismo, el día 4 de febrero, se presentará el segundo volumen del libro recetas doradas de Andalucía que recoge las fórmulas ganadoras realizadas en los últimos concursos convocados entre estudiantes de escuelas de hostelería de Andalucía con este pescado. El volumen, al igual que el primero que se presentó en 2007, ha sido coordinado por los profesores de este centro que han realizado la producción del volumen.
El menú que se ofrecerá del 8 al 11 de febrero en el centro es el siguiente. El precio es de 29 euros (iva incluido) y las bebidas van aparte:
Aperitivo
Entrante frío
Entrante caliente
Pescado
Carne
Postre
o una segunda opción:
Las reservas para probar este menú pueden hacerse en el teléfono: 956808002