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Se comen en tres bocaos

Publicado el Viernes, Febrero 12, 2010 por Cosas de Comé

El obrador de dulces Xauen de Vejer comienza a elaborar unas pequeñas torrijas aromatizadas con canela y limón

Las torrijas elaboradas por Xauen

Las torrijas elaboradas por Xauen. Foto: Lola Monforte

Las torrijas son uno de los dulces más conocidos en Semana Santa. Se pueden hacer con vino o sin vino. En esta ocasión el obrador de dulces de Xauen, de Vejer, un clásico ya en nuestro catálogo de productos, ha elaborado esta versión que aromatiza con canela y limón y que sumerjen en un baño de leche y miel. El resultado es una torrija muy esponjosa y jugosa. Otro éxito es la presentación, en pequeñas porciones de esas que se comen en tres bocados. Las torrijas de Xauen de Vejer ya están disponibles en la tienda La Alacena de la calle Santa Teresa de Jesús (teléfono 956255675) o en www.laalacena.net

Si quiere ver todos los dulces disponibles de Xauen pulse aquí

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