Abrió sus puertas en el pasado mes de diciembre pero a pesar de su reciente apertura el boca a boca ha funcionado y los fines de semana, sobre todo si hace buen tiempo, el establecimiento está lleno. La propuesta pescados frescos como sargos, robalos o chocos a la plancha o fritos y unas excelentes vistas ya que el restaurante Puente de Hierro está situado en un pequeño puerto deportivo y de pescadores situados justo al lado de este puente, a pocos metros de la antigua fábrica de Bazán de San Fernando. Aunque está en las instalaciones del puerto, el restaurante es de entrada libre. Desde la terraza interior, totalmente acristalada, o desde la terraza se ven los esteros y el interior de la Bahía. En las mesas las propuestas del cocinero gaditano Angel Pérez, de 30 años, y que asume la dirección de la cocina de Puente de Hierro tras estar desde los 17 años en las cocinas de el grupo El Faro y, más concretamente, en El Faro de El Puerto. Pérez señala que su propuesta son los pescados recien capturados por los pescadores de la zona así como el paté de cabracho o el cazón en adobo, al que da un magnífico punto. El establecimiento está abierto todos los días para almuerzos y cenas. El teléfono de reservas es el 856105036