Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

El bar Sancho Panza abre un nuevo establecimiento en San Fernando

Publicado el Miércoles, Agosto 22, 2012 por Cosas de Comé

La firma isleña, conocida por sus grandes bocadillos, abre un nuevo bar en la calle Luis Milena, donde además de sus conocidas especialidades, ofrecerá también raciones variadas

Imagen exterior del nuevo establecimiento de Sancho Panza. Foto: Cosasdecome

El conocido establecimiento de San Fernando “Sancho Panza” (más datos aquí) ha abierto un nuevo establecimiento en la calle Luis Milena número 3.

El local, que abrió sus puertas el pasado 19 de junio, mantiene la oferta del Sancho Panza de la plaza General Rodríguez de Arias, centrada en sus grandes bocadillos, platos combinados y menús del día, pero añade también una amplia carta de raciones y medias raciones de corte clásico con pescados fritos y algunos guisos.

La idea es aprovechar también la terraza que tiene el nuevo establecimiento y que se complementa con otro también amplio salón interior y terraza.

El servicio a domicilio del Sancho Panza seguirá centrado en el establecimiento de Rodríguez de Arias.

El teléfono del nuevo establecimiento es el 856177725 y abre todos los días en horario de almuerzos y cenas, excepto los martes.

Localización, horarios y más datos del Bar Sancho Panza, aquí

El camarero Juan Manuel Martínez junto a Alberto Marín, hermano de Rosa y Rafael del Sancho Panza, y que es el cocinero del nuevo establecimiento. Foto: Cosasdecome.

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>