Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

San Fernando celebra la feria de la tapa de la Bahía del 22 al 26 de septiembre

Publicado el Sábado, Septiembre 18, 2010 por Cosas de Comé

Tendrá lugar en el parque Almirante Laulhé y participarán 15 establecimientos de la localidad que ofrecerán tapas tradicionales e innovadoras, mariscos y hasta helados

Daditos de cazón en adobo del restaurante Puente Hierro, una de las tapas que se servirán en la feria. Foto: Cosas de Comé

Daditos de cazón en adobo del restaurante Puente Hierro, una de las tapas que se servirán en la feria. Foto: Cosas de Comé

Quince establecimientos de San Fernando participarán desde el próximo miércoles día 22 y hasta el domingo día 26 en la sexta edición de la feria gastronómica de la Bahía, un acontecimiento que tendrá lugar en el Parque Almirante Laulhé.

Cada establecimiento ofrecerá varias tapas diferentes en las barras que montaran para la feria y con una de ellas participaran en un concurso para elegir la mejor de la muestra. Paralelamente, el público también podrá dar su opinión y elegir la mejor opción a su juicio optando además al sorteo de un viaje a Tenerife.

Los establecimientos participantes son:

  • Yeyo Celebraciones
  • Restaurante La Andaluza
  • Bar Freiduría El Pescaito
  • El Rincón de Javi
  • El Rincón de Lito
  • Salinas San Vicente
  • Eventos Madasu
  • Restaurante Tres Salinas
  • Mavi Celebraciones
  • Bodega Casa La Guardia
  • Restaurante Puente Hierro
  • Mariscos El 15
  • Charcutería Ibérica De Pata Negra
  • La Teja
  • Heladería La Valenciana Ibense

El horario del evento será el miércoles y el jueves de 12 de la mañana a 5 de la tarde y de ocho de la tarde a una de la madrugada, mientras que el viernes, sábado y domingo el horario será de 12 a 6 de la tarde, mientras que el de noche se mantiene igual.

La oferta de tapas será muy variada e irá desde propuestas clásicas como la carrillada de Yeyo Celebraciones o los chocos con habas del restaurante Tres Salinas pasando por propuestas más innovadoras como unos lomos de sardina en adobo del restaurante Puente Hierro o una sepia con patatas confitadas a baja temperatura con aji verde de Mavi Celebraciones. También habrá mariscos de la mano de mariscos El 15 y helados y café de la heladería La Valenciana Ibense.

La feria fue presentada ayer viernes en el Palacio de Congresos de San Fernando por la presidenta de la Asociación de Comerciantes de San Fernando (Acosafe), Cristina Arjona. Esta entidad es la que organiza el evento. Arjona estuvo acompañada por el alcalde de San Fernando, Manuel María de Bernardo y el delegado de Turismo y Comercio, Manuel Prado. El acto contó con un pregón realizado por el director de la revista Cosas de Comé, Pepe Monforte. Ver el pregón completo aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>